2016/06/06

Вновь к рукоделию!

Даже страшно смотреть, когда я написала последнее сообщение в блог, как давно я ничего не писала! Что-то случилось с моим вдохновением, шить-вышивать я потихоньку продолжала, а вот показать... :) То ерунда какая-то недостойная, то нет желания фотографировать, то еще там что-то. Но теперь! У блога свежий дизайн, у меня вагон вдохновения, и вперед! Решила, что буду показывать даже самые маленькие свои работки, что бы не расслабляться и не вываливаться из блого-жизни. 
Держу обещание: показываю мою маленькаю балерину из Couleurs au point de croix, вышила на подушку в спальню. Нежненько и, вроде бы, ничего особенного, зато не пестрит на фоне обоев в яркий цветочек. Вышивала на достаточно плотной такой хлопковой ткани, которая плохо мнется - для подушки самый раз, мой любимый лен был бы ужасно мятый уже на следующий день.



Фотография одна, показывать тут особенно нечего, но начало положено, в следующий раз зайду с чем-нибудь посерьезней. :)

P.S. Очень благодарна, что не отписались за столь долгое мое молчание, ведь я итак была новичком, а тут еще и совсем пропала.. :) Расскажите, а бывают ли у вас такие "затишья"  и как вы с ними справляетесь? Вдохновение ведь штука такая, надо не только вышить, так еще и оформить и сфотографировать красиво... :)

2 комментария:

  1. Лёгкое , воздушное фото, балерина-прелестна!


    Периоды молчания бывают, а что делать...просто переждать , вдохновение обязательно появится!!

    ОтветитьУдалить