2016/08/31

Мешочек для купальников

Пока еще лето совсем не ушло, спешу показать свой очередной мешок. На этот раз для купальников! Перфекционист внутри меня победил - у каждой вещи должен быть свой мешочек.

Дизайн из книги Anne Sohier-Fournel - Mots tendres au point de croix. Вообще, в этой книге полно практичных дизайнов для дома, особенно для мешочков разного назначения (вот поэтому я ее так полюбила). К тому же, очень-очень милый стиль и нежные слова. :)


Люблю дизайны с надписями, выглядят красиво, встречаются интересные шрифты. Но в этом дизайне покорил именно перевод "Je suis une sirene" - "Я русалка". Так забавно и как-то немножко по-детски. :) 


В качестве завязки использовала собственноручно плетеный шнурок, уже делала такой на других мешочках (опять мешки), там же и рассказывала о чудесном приспособлении для плетения таких шнурков. 


Жаль, что купальный сезон уже закончился, мешочек скоро отправится в шкаф до следующего лета. Но смотрю на него, и кажется будто вот сейчас пойду плескаться на море, или хотя бы на речку. :) 


А осень на самом деле подкралась очень незаметно. Вчера только ждали лето, а уже и первые желтые листики падают к нам на балкон, и утром все холоднее... Но, честно, я по ней соскучилась. Этот золотой сезон, новое вдохновение. Жду! Пока, лето! 

2 комментария:

  1. Очень красивый и нежный мешочек получился! А вообще разделяю идею каждой вещи по красивому мешочку))

    ОтветитьУдалить