2017/03/31

Салфетки с ирисами

Последнее время я все больше уделяю времени шитью одежды, изучаю, пробую. Правда, сюда ничего не выкладываю, как то непривычно (надо, кстати, это исправлять). :) Но к вышивке возвращаюсь с удовольствием!  Сейчас, вот, решила доделать то, что уже давно лежит, особенно цветочки, весна все-таки. :)
Давно еще запланированный комплектик на кухню с ирисами. Не особенно функциональный, но глаз радует и душу греет. :)



Ирисы из книги Донны Кулер "555 лучших узоров и мотивов для вышивки крестом". В ней действительно есть что посмотреть и вышить, просто кладезь всякой интересной мелочишки.


Еще на салфеточках сделала мережки, очень нравится этот вид вышивки, особенно этот узор - "снопики". Простой и смотрится хорошо. Конечно, мережки в двух направлениях это вообще мечта, но долго возиться  с ними я пока не готова, хотя пробовала вышивать. :) Края салфеток обработала уголком конвертом.



Вот такая атмосфера в нашем доме :) Гораздо более весенняя, чем на улице. А как у вас с весенним настроением? :)


Ну и, конечно, надо отметиться в любимом Рукодельном кафе, давно не была :)


6 комментариев:

  1. Ответы
    1. YasnaSofiya, спасибо, я рада, что удалось передать нежность весеннего настроения! :)

      Удалить
  2. Что-то в этом году весна сильнее чувствуется в Блоггере, чем на улице )) Очень трогательная работа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анастасия, это даа) Но судя по последним денькам, весна наконец-то пришла и на улицу! А вообще, главное весна в душе) Спасибо!

      Удалить
  3. Великолепный комплект - не всё, приносящее эстетическое удовольствие, бывает практичным, оно и не обязательно, так что полный восторг :)

    ОтветитьУдалить